Категории
Бренды

Принимаем к оплате:

Эффективные тренировки – это те тренировки которые приносят результат, и вы становитесь больше, сильнее, красивее.

Но в погоне за силой и мышечной массой можно нечаянно пожертвовать самыми слабыми и незащищенными частями вашего тела – суставами и связками.

А между тем, чем больший вес вы поднимаете, чем больше подходов делаете, чем больше километров пробегаете, тем сильнее возрастает нагрузка на ваши связки и суставы. Интенсивные тренировки для них опасны.

Травмы, связанные с суставами и связками – очень распространенное явление у бодибилдеров и спортсменов. А восстановление после них очень длительно и болезненно, и, конечно, поврежденный участок необходимо держать в покое, что неизбежно будет означать перерыв в тренировках.

Следить за суставами и связками нужно постоянно, так как даже микротравма может перерасти в большую проблему. А если откладывать лечение, можно и вовсе забыть о спорте и фитнесе навсегда.

И главное, помните, что минералы и витамины в организме человека, ведущего активный образ жизни расходуются в разы быстрее, а значит, может наступить их нехватка и в ваших суставах, делая их еще более уязвимыми.

Первые признаки того, что вашим суставам требуется помощь:

  • Хруст.
  • Ухудшение подвижности.
  • Крепитация (Физические ощущения хруста, щелчков в суставах при движении).
  • Боли.

Продукты спортивного питания для суставов и связок призваны помочь атлетам  защитится от таких нежелательных последствий усиленных тренировок как артриты, остеоартриты, бурситы, периартриты, растяжения, вывихи и тд.

В своей основе препараты для суставов и связок имеют глюкозамин (глюкозамина сульфат)– вещество, являющее строительным материалом всех соединительных тканей организма, как то – хрящей, связок, клеточных мембран, сухожилий, кожи, мышц и даже кровеносных сосудов. Глюкозамин отвечает за эластичность соединительных тканей.

Наряду с глюкозамином, изготовители спортивного питания также используют хондроитин (хондротина сульфат) для производства средств для суставов и связок. Хондроитин, как и глюкозамин является компонентом хрящей и связок. Он отвечает за прочность соединительных тканей во время их растяжения и сжатия. Кроме того хондроитин – один из важнейших элементов  синовиальной жидкости, которая выполняет роль смазки суставов.

В целом средства для суставов и связок выполняют следующие функции:

  • Обеспечивают упругость хрящей, удерживая воду в тканях.
  • Усиливают амортизирующие свойства суставов, в особенности хрящевых тканей.
  • Усиливают и делают более прочными соединительные ткани связочного аппарата.
  • Борются с такими ферментами как пептидазы и  эластазы, разрушающими соединительную ткань.
  • Способствуют регенерации хряща и соединительной ткани.
  • Активизируют функции синовиальной жидкости, обеспечивая питание хряща и скольжение суставных поверхностей.
  • Ускоряют восстановление суставов и связок после травм и микротравм.
  • Уменьшают и сводят на нет боли в суставах, в том числе и хронические, связанные с дегенеративными процессами или с воспалениями.
  • Улучшают свойства и состояние кожи, волос, ногтей.
авторизация
Если у вас есть аккаунт в нашей системе, пожалуйста авторизуйтесь.
Логин
Пароль
регистрация
Зарегистрировавшись, вы сможете оформлять заказы быстрее, получать скидки и подарки.
Логин:
Пароль:
Еще раз:
E-mail: