Категории
Бренды

Принимаем к оплате:

 Предтренировочны комплекс дает дополнительную энергию

Предтренировочные комплексы - это как правило, многокомпонентная смесь нацеленная на то, чтобы помочь спортсмену, бодибилдеру или любителю фитнеса сделать свои тренировки более продолжительными и эффективными.

В состав предтренировочных комплексов входит множество компонентов - до 20.

Во-первых, любой претренировочный комплекс имеет в своем составе такие стимуляторы умственной и физической работоспособности, как кофеин, геранамин или таурин. Отвечают они за умственную концентрацию, внимание, сосредоточенность и ускорение обмена веществ.

Существуют однако и предтренировочные комплексы не содержащие кофеина, например N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free от BSN или Caffeine-Free Xpand от Dymatize.

Еще один важный ингредиент практически любого предтренировочного комплекса - L-аргинин. Это аминокислота - предшественник оксида азота (NO). Оксид азота расширяет сосуды, и следовательно, главная задача L-аргинина - транспортировка питательных веществ к мышцам и, как следствие ускорение процессов восстановления после физических нагрузок.

Другой восстановитель часто включаемый в состав предтренировочных комплексов - бета-аланин. Это своего рода мышечный антиоксидант. Обладая сильным антикатаболическим эффектом, он снижает усталость мышц, стимулирует мышечную выносливость, а значит вы тренируетесь больше и дольше и получаете более быстрый и качественный результат.

Зачастую предтренировочные комплексы дополнительно обогащают питательными веществами. Это могут быть различные минералы, витамины, аминокислоты (в том числе и группа ВСАА), углеводы и даже натуральные экстракты.

Нередко в формулу включают и креатин. Разумное решение, так как любой предтренировочный комплекс содержит множество веществ с транспортной функцией, улучшающих усвоение и доставку к тканям активных элементов комплекса. В креатиносодержащих комплексах креатин использует эти транспортные системы и усваивается в разы быстрее, чем при употреблении в чистом виде.

Что дает предтренировочный комплекс?

Из-за разницы в составах претренировочных комплексов, эффекты от их применения тоже разняться.

Так, если в комплексе присутствуют витамины и минералы, такой продукт помимо всего прочего еще и нормализует витаминно-минеральный баланс и восполнит запас тех веществ, которые во время тяжелых нагрузок очень быстро расходуются.

ВСАА питают мышцы, борются с катаболизмом и снижают уровень молочной кислоты.

Но есть и целый список общих для всех предтренировочных комплексов эффектов:

  • Прирост чистой мышечной массы
  • Больше выносливости
  • Прилив сил
  • Умственная концентрация
  • Рост физической и умственной работоспособности
  • Борьба с усталостью и катаболизмом
  • Ускоренное восстановление после нагрузок
  • Энергия для длительных и эффективных тренировок
  • Улучшение транспортировки питательных веществ в тканям мышц
  • Стимуляция кровоснабжение и процесса обмена веществ
авторизация
Если у вас есть аккаунт в нашей системе, пожалуйста авторизуйтесь.
Логин
Пароль
регистрация
Зарегистрировавшись, вы сможете оформлять заказы быстрее, получать скидки и подарки.
Логин:
Пароль:
Еще раз:
E-mail: