Категории
Бренды

Принимаем к оплате:

Тестостерон – это всем известный мужской гормон. Именно он отвечает за мужские черты внешности, потенцию, силу и, конечно, влияет на развитие мускулатуры.

Кроме того тестостерон – анаболический гормон, то есть он способен на гормональном уровне поддерживать анаболизм, отодвигать чувство усталости и потерю концентрацию.

Поэтому для организма бодибилдера и спортсмена тестостерон – гормон №1.

Чтобы повысить уровень какого-либо гормона, в том числе и тестостерона, можно принимать различные препараты, стимулирующие его выработку непосредственно организмом. Это могут быть и народные средства, и лекарства.

В сфере спортивного питания существуют повышающие секрецию тестостерона препараты, специально разработанные для людей, цель которых – быстрый набор качественной мышечной массы.

Дело в том, что большая часть вырабатываемого организмом тестостерона находится в крови. Для того, чтобы этот естественный мужской гормон стимулировал рост мышц, необходимо чтобы он попал непосредственно в мышечные ткани.

В крови же тестостерон может сослужить мышцам нежелательную службу и превратиться в метаболит, такой, например, как женский гормон эстроген.

Препараты спортивного питания, влияющие на повышение уровня тестостерона содержат специальные биологически активные вещества: сапонины, флавоноиды, алкалоиды. Они и обеспечивают транспортировку тестостерона в мышцы.

В основе же большинства повышающих тестерон продуктов спортивного питания лежит Трибулус Террестрис (Tribulus Тerrestris) - натуральный растительный препарат, чье главное свойство заключается в его способности стимулировать секрецию тестостерона.

Трибулус не только способствует росту мышечной массы, но помогает бороться с ожирением и обеспечивает защиту мышц от разрушения.

Итак, с помощью препаратов для повышения уровня тестостерона можно достичь следующих результатов:

  • Анаболический эффект на гормональном уровне
  • Более долгие и продуктивные тренировки
  • Стимуляция прироста чистой мышечной массы
  • Защита от разрушения
  • Профилактика ожирения
  • Больше силы
  • Повышение потенции

 

В ассортименте нашего магазина спортивного питания VitaHit представлены препараты для повышения уровня тестостерона таких популярных брендов, как Muscle Pharm, MuscleTech, BSN, SAN  и др.

 

авторизация
Если у вас есть аккаунт в нашей системе, пожалуйста авторизуйтесь.
Логин
Пароль
регистрация
Зарегистрировавшись, вы сможете оформлять заказы быстрее, получать скидки и подарки.
Логин:
Пароль:
Еще раз:
E-mail: